요양원 안내
게시판 목록
> 요양원 안내 > 게시판

[아침방송] 요양팀 요양파트 정수빈의 아침방송입니다.
19-09-16 09:07 15회 0건

어르신과 직원 여러분 안녕하십니까?

오늘은 2019년 9월 16일 월요일, 음력 8월 18일입니다.
저는 요양팀 요양파트 정수빈입니다.

오늘은 이승헌의 일지희망편지라는 좋은 글을 읽어드리고자 합니다.

그냥 웃어요!

아침에 일어나서 하루를 시작할 때 그냥 웃으세요.
하루가 즐겁고 행복해집니다.

좋은 일이 있어도 웃으세요.
싫은 일이 있어도 웃으세요.
일이 잘 안 될 때도 웃으세요.

매일 자기 자신을 향해서 웃으세요.
박수를 치면서 소리를 내면서 웃어보세요.

즐거움과 기쁨의 에너지로 몸과 마음이 바뀝니다.
하루에 최소 15번은 웃으세요.

한 시간에 한 번씩 습관적으로 웃다 보면
건강과 행복이 가득한 생활로 바뀝니다.

즐거운 인생으로 바뀝니다.

감사합니다.

[좋은 글 출처: 이승헌의 일지희망편지]

(요양팀 요양파트 정수빈)

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 로고
우)05286 서울특별시 강동구 고덕로 476 (구.강일동 697) Copyright © 강일성모노인요양원 All right reserved.